104台北市中山區民權東路一段5號

芊翔印象

● 公司簡介:

Marco Bruno芊翔創立於1990年,是專業的男士西服定製品牌,用精湛的手工工藝賦予每一件西裝靈魂。芊翔繼承了意大利各派西服的優點,又從英式西服汲取靈感,將兩地的西服特色完美融合。同時芊翔又針對華人體型特點進行設計改良,用自己的方式詮釋西服的精髓。

與眾多西服成衣品牌不同,芊翔不用排山倒海的廣告營造奢華形象。昂貴的成品西服品質上並不一定足以和手工定制西服並駕齊驅,投資一套經久不衰的高品質定制西服是更為明智的選擇。芊翔根據每位紳士的體型與穿衣風格量體裁衣,致力於打造歷久彌新的時尚精品。

●公司文化:

芊翔西裝秉承25年的精湛工藝——讓每一件西服擁有屬於自己的靈魂。

服裝最大的功能,不僅僅是讓您看起來漂亮,更重要的是增加您的自信。這句話放在西服尤其是男士禮服上最恰當不過。西服對於男人而言就猶如愛情對於女人一樣,都是不可或缺的。一套完美的禮服,讓您無需高調亦可吸引目光,處處散發著獨特的魅力。

每一件西服應擁有屬於自己的靈魂,鮮明地體現著每一位紳士的風格,芊翔定制,只為打造專屬與您禮服的藝術品!未婚的男人想要一套芊翔禮服,已婚的男人想念當年那套芊翔禮服。芊翔就是您個人的穿衣服定制專家。

●品牌故事:

Marco Bruno 隸屬於芊翔集團旗下,是意大利風格的男士西服定製品牌。追求卓越的品質、剪裁與設計,用精湛的手工工藝賦予每一件西裝靈魂。 Marco Bruno的初衷是希望每一位熱愛西服的紳士,都能擁有一套精工細作、款式經久不衰的手工定制西服。

從台北到米蘭,從倫敦到上海,Marco Bruno參考意大利的時尚灑脫,融合英倫薩維爾街的傳統穩重,根據亞洲男性體型為藍本,再由500多雙巧手揉捏出最適合的紳士著衣細節。一套精良的西服有諸多講究,從面料的選擇、衣領的形狀到褲管的寬窄,全部關乎個人的品味、身材及穿衣習慣。定制西服能提供成品西服所沒有的客制化服務,小從一粒鈕扣,大到剪裁版型,都能自主選擇。

發表迴響