104台北市中山區民權東路一段5號

時尚?作秀?膚淺?那是因為你不懂貝克漢!

bafb66b24ab87b0054110829d8babed2

時尚?作秀?膚淺?那是因為你不懂貝克漢!貝克漢的品牌,始終建立在他對足球的熱愛、對事業的投入和堅持。宣布退役這天,貝克漢在巴黎聖日耳曼仍然比隊友早一個小時來到訓練場、比規定訓練時間晚兩個小時離去。06年世界盃的小組出線戰,他打進絕殺球,拼到脫水嘔吐;效力皇馬時期,他場均跑動13公里,是西甲跑動距離最長的球員!勤奮和投入是比他俊朗的外形更可貴的品質。

退役當天仍加練三小時 小貝曾創跑動紀錄

宣布退役這天,貝克漢在巴黎聖日耳曼仍然比隊友早一個小時來到訓練場、比規定訓練時間晚兩個小時離去,巴黎已奪冠,他即將掛靴,對足球的熱愛才是他加練的動力。

曼聯時期他場均跑動14公里,最高達18公里,皇馬時期場均跑動13公里。2001年世界盃會外賽對希臘,他跑動16.1公里,創造國際大賽最長跑動紀錄,並在補時階段自由球絕殺對手,英格蘭晉級韓日世界盃!德國世界盃,小貝在對厄瓜多的分組賽中拼到脫水嘔吐,但仍然絕殺建功,打進了他在英格蘭隊的最後一球,三獅得以昂首出線。八強戰英格蘭再次點球輸給葡萄牙,他掩面而泣。為了進入南非世界盃陣容,他租借米蘭保持狀態,即使不能出場比賽,他仍要進入卡佩羅的教練組。實力+努力+形象+口碑,貝克漢因此收獲2010年BBC終身成就獎,榮膺倫敦奧運會形象大使,如果他庸俗淺薄,BBC又何必自砸招牌?英國又何必在奧運盛事自毀國家形象?

 

*更多「時尚」相關文章:

「陽岱鋼時尚」揭密 妻子幕後打造

時尚大帝Karl Lagerfeld打造五歲時尚小寵兒

文章來源:網易體育

責任編輯:相忘於漿糊

 

 

 

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: