104台北市中山區民權東路一段5號

宋紀妍麥升陽結婚了! 520完成登記上傳甜蜜婚戒照放閃

26歲女星宋紀妍與43歲新東陽老總麥升陽成為夫妻了!兩人特別選在諧音「我愛你」的5月20日,約下午1時完成結婚登記。兩人之後分別公開在臉書與眾人分享好消息,出示兩人配戴婚戒照片,麥升陽寫道:「天下有情人終成眷屬!」

%e4%b8%8b%e8%bc%89

新聞來源:NOW NEWS

 

 

 

5月才爆出熱戀,520就完婚

5月初才被爆出熱戀,兩人去年底開始交往,近日大方公開戀情,更不時在臉書放閃,男方更早以「老婆」稱之。本月11日宋紀妍出席活動,不時散發幸福嬌容,對外界關切之婚事細節不願多談,僅說時間到了隨時可婚。

今(20)日下午2時,她和麥升陽分別在臉書公開喜訊,宋紀妍表示現階段自己十分開心與幸福,還寫道:「我跟我的老公決定攜手走向未來的每一步,希望大家也都可以給我們滿滿的祝福!」

兩人急忙登記,不免引發外界揣測女方是否已有身孕,對此宋紀妍助理予以否認:「不可能!如果有了公司一定會知道。」助理明明指出,兩人就是認識很久的朋友,目前感情穩定,不隱瞞穩定關係,登記前她也向公司報備過,之後工作一切照常,後續婚禮及相關事項則無多透露。

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: