104台北市中山區民權東路一段5號

拍婚紗必備-非帶不可隨身物品大盤點!

7

帶著滿心期待,開開心心盼到拍婚紗的這一天,想不到卻是一路上災難不斷……

先是被戶外的蟲子咬得受不了,天氣太熱畫好的妝很快就暈開了。更悲慘的還不止如此,由於事前沒準備瓶裝水,到現場渴得要命,只好浪費時間去買水;體貼的新郎為了買水跑得滿身大汗,卻忘了跟店員要吸管,新娘只好犧牲剛補好的口紅,硬著頭皮喝上幾口,然後趕鴨子上架繼!續!拍!

出門前光鮮亮麗的新娘,到了下午已經變成狼狽灰姑娘……

其實,這些鳥事都是可以事先避免的,只要仔細列出攜帶物品清單,並在拍婚紗前打包好,就能輕鬆拍出最美麗的婚紗照。

.拍婚紗當日必備物品清單:

1.面紙、吸油面紙。

2.自己喜歡的物品:兩人的時裝、喜愛的花束……等。

3.男女鞋數雙:通常鞋子並不會照到,所以看情況而定;另外,男生一定要穿著黑皮鞋到場!(婚紗店會提供白皮鞋)

4.男西服數套。(不一定要帶,端看是否要拍新郎官西服的感覺而定)

5.男用襪子,黑色、白色各一雙:穿一雙,帶一雙,千萬要記住白襪子喔!要不然新郎傳著白色禮服白鞋,腳下卻是黑襪子,可就不能照全身囉!

6.紀念性的小物品,如布偶……等。

7.喜歡的首飾及項鍊,如珍珠項鍊…等

8.礦泉水數瓶。(記得帶吸管,以免口紅沾到)

9.小鏡子及梳子。(外拍時需要)

10.卸妝乳。(想當場卸妝就要帶)

11.可帶上護膚品,如防晒乳等。

12.帶些隨身藥品,如萬金油、暈車藥、胃藥、防蚊液、OK繃等預防萬一。

13. 去海邊拍攝時,最好要帶上兩雙涼鞋/拖鞋,以防沙子磨壞美麗的跟鞋。

14.帶一套便服,以便衣服髒損時換下。

15.帶把雨傘,晴天遮陽雨天避雨。

 

 

歡迎轉貼至個人版 , 請按文章標題旁的【分享】轉貼

===========================================

版權說明 , 請尊重智慧財產權

===========================================

相關文章

拍婚紗~拍婚紗~事前準備與注意事項,CHECK過了嗎?

夏天拍婚紗注意事項

發表於 : 男人~教你穿(對)西裝 歡迎加入粉絲

===========================================

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: