104台北市中山區民權東路一段5號

夏天拍婚紗注意事項

想以碧藍澄澈的天空做背景,想在百花盛開中綻放最美麗的身姿,那麼濃麗的夏天當然是唯一首選啦!只是挑夏天拍婚紗,麻煩還真不少,首先是天氣炎熱,且戶外蚊蟲多,著實讓人頭痛……

想在炎炎夏日拍出浪漫的婚紗照,新人們快快看過來,記住以下的小訣竅!

1378877330-1054205010_n

(圖片來源:華德培海外婚禮)

夏天拍婚紗照注意事項1:防日晒

夏天天氣炎熱,為了拍出完美的戶外婚紗照,很多新人都心甘情願在烈日底下拍攝。那麼夏日強烈的紫外線很容易曬黑、曬傷皮膚,為了將傷害減小到最少,新人們無論男女都得塗上防曬霜,而且系數最好在30以上,最好能夠防水。在選購防曬霜時,最好先請問造型師,臉上如果塗太油的防曬霜,會不利於上妝。

夏天拍婚紗照注意事項2:防蟲咬

夏天蚊蟲多,若你們選擇的地點是郊野或者是河邊,如果怕被蚊蟲叮咬,可以事先擦驅蚊液或防蚊貼在身上。你們也可以隨身帶上綠油精或白花油,有蚊蟲叮咬的時候就可以及時採取措施。同時也具有提神醒腦的作用。

夏天拍婚紗照注意事項3:防脫妝

為了拍照當天能化出美美的妝容,事前一週可以密集的敷臉保養膚質。尤其夏天容易出汗,因此補妝動作也比其他季節來的頻繁。建議新娘子最好能請婚紗公司的髮妝師同行,再不然也務必多準備小毛巾、濕紙巾等擦汗物品,千萬別使用一般衛生紙,很容易在臉上留下一點一點白色的小屑屑。

夏天拍婚紗照注意事項4:防身體不適

想要拍攝出美麗的婚紗照不是一件容易的事情,在炎日的夏天拍攝,更是一種挑戰。夏日人體容易缺水,造成頭暈等不適。在戶外拍攝婚紗照的時候,新人們應該要注意防暑,在拍攝一段時間後要適時的休息。不要為了拍攝更多的婚紗照而在中午時分進行拍攝,婚紗照不在多,在於精。建議準備礦泉水、濕紙巾、濕毛巾、止汗噴霧與小電風扇等。同時為了避免身體臨時產生不適,暈車藥、腸胃藥等等也該事先備齊。在戶外容易被帶刺的野草或樹枝劃傷,因此OK繃也是必不可少的。

夏天拍婚紗照注意事項5:防體力不支

夏天到戶外拍攝婚紗照一定要有充足的睡眠,睡眠一是為了保證婚紗照的品質,二是為新人們的身體健康著想。因為拍攝婚紗照需要耗費大量的體力,因此拍攝婚紗前要有充足的睡眠,讓自己處於最佳的狀態。睡眠時不要把空調調得太低,避免在拍攝外景時容易產生疲憊。另外,戶外婚紗照需要較長的時間進行拍攝,在當地很難買到食物的情況下,新人們應該自備一些食品,以備不時之需。為了降暑,新人們可以帶一些能清新消暑降溫的食物。

 

歡迎轉貼至個人版 , 請按文章標題旁的【分享】轉貼

===========================================

版權說明 , 請尊重智慧財產權

===========================================

相關文章

拍婚紗~拍婚紗~事前準備與注意事項,CHECK過了嗎?

拍婚紗必備-非帶不可隨身物品大盤點!

發表於 : 男人~教你穿(對)西裝 歡迎加入粉絲

===========================================

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: