104台北市中山區民權東路一段5號

孕婦拍婚紗注意事項

shustyle_pregnant-wedding_150107_13

現代如今,有了寶寶才結婚的新人不在少數,而孕婦拍攝婚紗照也是大有人在,但很多人都在問,孕婦拍攝婚紗照該注意那些事項呢?下面就分享孕婦拍攝婚紗照的完美攻略,教教各位新嫁娘、準媽咪拍攝出明豔動人的孕婦婚紗照。

準媽咪新娘的疑慮:孕婦可以拍婚紗照嗎?

照相是利用自然光或燈光,把進入觀景窗鏡頭的人或景物感光到底片上。數碼攝像機並沒有輻射,是借助自然光成像的,拍婚紗照不會產生輻射,在整個拍攝過程中,觀景窗不會產生有害射線,自然光或燈光也不會對身體造成危害。所以,不論是孕婦或是寶寶,都不會因照相而受到影響。

相反,照相還能給人們生活增添樂趣。自然對寶寶就沒有什麼影響,只要你注意休息,別過渡勞累對寶寶就沒有影響,而且拍攝婚紗照可以給新人帶來好的心情對寶寶是有好處的,所以孕婦拍婚紗照是可以的!但是孕婦在拍婚紗照的時候要注意很多事項。

孕婦拍婚紗照的注意事項:

1、如果拍婚紗照過度勞累,孕婦勞累對胎兒會產生影響,所以拍攝婚紗照的前一個晚上一定要保證有充足的休息, 如果有外景拍攝,最好選在天氣好的日子,另外建議新人內景和外景婚紗照分為兩天拍攝,這樣可以保證孕婦有充足的時間中途休息。

2、在拍攝當天要在家擦好護膚品,有條件的孕媽媽可以自己帶粉撲,和一些粉底和唇彩,這樣可以保證衛生,避免細菌侵害!建議孕周不大的MM穿緊身衣去拍寬鬆的衣服反而顯得肚子小。平時堅持長期對皮膚的護理和保養很重要,如果你平時疏于保養的話,拍照前一個月給皮膚做些護理來呵護一下皮膚吧,推薦做一些美容面膜特別是拍攝前一天晚上哦,讓第二天皮膚以良好狀態來完成拍攝,在拍照的前一天晚上,切記不要喝太多的水,水會引起面部甚至眼睛浮腫嚴重的會影響全身!

孕婦拍婚紗照的事前準備:

1、如果懷孕,請務必在下定單時和化妝、拍攝前和工作人員說明。

2、孕婦等皮膚易過敏的顧客請自帶潔面用品(如潔面乳、卸妝油)、驅蚊用品。

3、建議拍攝全內景,拍攝外景的話請勿走多路及其它勞累事宜。

4、拍照不要有跳躍、彎腰等動作;

5、建議挑選較澎的服裝,韓版婚紗和禮服是不錯的選擇。

6、天冷建議不要外拍,如果外拍則帶好保暖大衣。

7、放鬆心情。

有人擔心在懷孕期間照相會對寶寶產生不良影響,其實這種擔心是沒必要的。

給孕婦新娘的挑婚紗美麗小建議:

一、私密衣物:拍攝時要準備的東西。準媽媽去拍攝的時候要準備一條比較小的底褲(自己孕前的就可以),還有就是胸罩也要找個自己以前的胸罩。因為大多數孕婦照都要露肚子,所以孕婦的底褲也是不適合的。

二、柔美蕾絲:孕婦婚紗照在選擇的婚紗禮服面料時,質地和顏色也有講究。如果孕新娘看起來已經有點胖,最好就不選純白的婚紗,而是選擇米白色、香檳色、淺金色。面料也避免用緞面,因為緞面有擴張效果。可以選蕾絲較多的款式,因為蕾絲可以產生柔和和收束的視覺效果。

三、高腰線:為了掩飾隆起的腹部,孕新娘應該選擇腰線高的婚紗,現在韓式依然流行,還是有很多款式可供選擇的。只要婚紗的版型、質地好,懷孕初期的腹部是完全可以掩蓋的。

四、斜肩帶:由於孕期雙乳變大,如果還穿V字領婚紗,沒準會產生“黃金甲”的爆乳效果,既不雅觀,又搶奪視線。抹胸也不適合,因為抹胸沒有著力點,沉沉的胸部會下垂。最好是用斜肩帶款式,這樣可以遮住部分肩部和胸部,使得胸形顯得秀逸。

五、斜劉海:准媽咪在拍婚紗照世要注意,臉部變化不大的孕新娘可以根據臉形選擇髮型,而如果孕新娘是方臉或圓臉,又因懷孕臉部變胖,則可以選擇超長的斜劉海造型。斜劉海可以起拉長效果,而且由於劉海筆直,更顯得飄逸和婉約。而且,有些人梳斜劉海還有時尚和神秘的氣質呢。

六、挑選婚鞋:婚紗挑選好,新娘鞋同樣要注意,高跟鞋再漂亮,為了母子安全還是不要穿了。坡跟,平跟,甚至軟底的新娘鞋更適合準媽媽們,婚禮時間長新娘鞋千萬不能讓腳受了委屈。

七、化妝:盡量選擇淡妝,使用刺激性較小的化妝品。懷孕前三個月由於胎兒發育還不穩定,有的孕婦剛懷孕時身體比較虛弱,所以新人拍攝婚紗照一定要根據自己的身體狀況確定是否拍照,如果身體虛弱,就盡量等到三個月胎兒穩定後再來拍攝婚紗照,一般懷孕五個月之前,孕婦的身體外型表現的不太明顯,所以這個時間段還可以拍攝出漂亮的婚紗照。

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: