104台北市中山區民權東路一段5號

2014倫敦男裝周發表會行列迎來義大利重量級品牌Dolce & Gabbana加入

義大利雙人設計師Dolce & Gabbana(D&G)近來也是諸事官司纏身,雖然他們的身家也各高達600多億新台幣, 還是被控逃漏稅達130億新台幣,目前仍還在上訴中。但近日終於有好消息,那就是在Burberry回歸倫敦、 Paul Simth、Jimmy Choo和Alexander McQueen等品牌相繼宣布加入倫敦男裝周(London Collection:Men) 後,Dolce & Gabbana也透過公司發表聲明,他們也會在此次的倫敦男裝周發表新一季的男裝。

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana的公司表示雖然會在倫敦男裝周(London Collection:Men)發表新的男裝,但也不會缺席 米蘭男裝周,並也只會在米蘭男裝周發表完整的男裝系列。但他們的加入對倫敦男裝周想和米蘭男裝周相抗 衡給予了很大的助力,倫敦男裝周(London Collection:Men)的主辦方也表示,他們很開心這樣重量級的品牌 能選在倫敦率先發表男裝,對他們也是一種肯定。

 

 

 

 

 

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: