104台北市中山區民權東路一段5號

「浪漫吸客」 台北101觀景台首開放拍婚紗

新人們有福囉!以後拍婚紗的景點又多了一個新選擇!曾經是世界第一高樓的台北101近日開始提供給準新人們拍婚紗。手牽手站在台北最為人知的著名地標上,宛如向世人宣告自己的幸福,是不是既浪漫又深具意義呢?

100002104200000

TVBS〈獨家〉「浪漫吸客」 101觀景台首開放拍婚紗

多新人為了要有101入鏡,還會特別到附近取景,不過今年6月開始,101首度開放新人上101拍照,而且還不用額外付費,只要買門票就OK,實在是因為很多台灣人只有在跨年才會想到101,觀景台也都是外國觀光客居多,101希望藉此拉攏在地人。新郎新娘鼻子貼鼻子親密合照,前方101大樓的阻尼器,是「堅定」的象徵,另一個場景換到觀景台大片落地窗前,背景是超迷你台北市街景,代表「愛在最高點」,天氣好更能上到101最高的91樓戶外觀景台,尋找定情聖地一起合影。新人:「一個比較紀念性的地方是在陽明山。」工作人員:「陽明山,那就是在北面呀。」

台北101,今年6月首度開放觀景台給新人拍婚紗照,7月要步入禮堂的陳先生和未婚妻拔得頭籌,樂翻了,因為101對他們來說很有意義。準新人江小姐:「第一次約會是在101。」

準新人陳先生:「很多婚紗照的地點呀,或是一些景點,其實,坦白說就是很多人都在那邊拍,那我們覺得其實是很漂亮,但是可能沒有什麼特色。」

不過101觀景台觀光客超多,穿著白紗的新娘成為另類焦點,除了有陌生人會遠遠的偷按快門,還有人大膽跑來要合照。外國遊客:「我覺得他們非常、非常開心,新娘很漂亮。」

大陸遊客:「我覺得來這邊拍婚紗還是比較有意義。」

曾是全球第一高樓的台北101,是外國觀光客的必遊景點,超過8成買票上觀景台的是外國人,為了增加國人的參觀意願,101才決定開放新人來拍婚紗照,只要事先預約,買一般門票,不用額外付費,希望成為新的浪漫地標。

新聞來源:TVBS

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: