104台北市中山區民權東路一段5號

網友推薦「實在又美味」的中式喜餅

婚禮籌辦的時候,要討好雙方長輩,千萬要注意「中式喜餅」這一個部分,全臺灣做中式喜餅的店家非常多,不少新娘為了要挑選哪一家而煩惱,「我願意,Yes I Do」為各位新娘收集了八家網友推薦實在又美味的中式喜餅店家,大部分都可以線上訂購,宅配到家,實在是揪感心!當然,如果是你美食饕客,也不要錯過這些美味的中式大餅喔!

<<寶珍香>>-創立於民國元年至今為『桂圓蛋糕』創始店

%e5%af%b6%e7%8f%8d%e9%a6%99

推薦口味:乳酪麻糬  120元/塊

已經傳承四代的寶珍香,最為人所知的是他們的桂圓蛋糕,每次桂圓蛋糕一在團購網開團就創下上千份以上的銷售記錄。除了他們的桂圓蛋糕,另一個受大家喜愛的人氣產品就是乳酪麻糬珍香餅,乳酪麻糬的內餡都包含了一層麻糬增加大餅的滑順Q軟口感,乳酪散發出濃濃的奶香味,愛吃乳酪的人,絕對不要錯過。

線上購買:http://www.bzx.tw/index.html

本篇文章所標註價格,為店家公定價,實際上各家大餅單塊的重量跟買多的折扣不一,要大批訂購的新娘看完本文章後,對哪家大餅有興趣的話,建議還是運用電話或者網路問清楚喔,還有因為這幾家大餅的訂單量都非常龐大,新娘下完訂單之後,絕對要三不五時確認一下對方進度。「我願意,Yes I Do」祝您挑選到最適合的大餅,讓長輩吃的開心,也對你讚不絕口。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: