104台北市中山區民權東路一段5號

西裝教戰手冊

無論年齡國籍種族(?),衣櫃裡至少擁有一件西裝才能叫做真正的男人。男色社首期教學,熱騰騰的「西裝教戰手冊」獻給入門色員,如何在芸芸眾生中,識破黑心假貨找出真正的型男帥哥(的西裝)。

究竟什麼西裝適合什麼人呢,首先粗略的將體型分為四種 

一、身高一般的肉壯身型:

較合身深V領的單排雙扣西裝,可拉長線條也能縮窄身型,讓視覺上較為瘦長。

肉壯型

二、身高較高的魁梧身型

因為身高優勢,挑選最常見的3顆扣西裝款就能輕易修飾身型。但要注意一長必須剛好夠覆蓋背部即可,過長會顯得腿短。切忌選擇有墊肩及誇張翻領的西裝。

魁武型

三、矮小體型:

由於過大的西裝會顯得更小,建議單顆扣的深V領、線條不過鬆也不過緊的剪裁,以增加襯衫前襟露出的面積,塑造拉長身型的視覺效果。

矮小型

四、削瘦身型:

嚴正建議避免3扣款式,應選擇雙排扣西裝,以繁複的鈕釦和厚重的布料,加強胸部及肩頸的寬度。剪裁應該合身但不貼身,以免凸顯削瘦單薄。

削瘦型

 

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: