104台北市中山區民權東路一段5號

紳士新主張!12招教你球鞋如何搭配西裝 (下篇)

7. 白色鞋帶配白球鞋

最萬無一失的穿搭造型,就是白球鞋搭配西裝。

白色鞋帶配白球鞋_西裝搭配

8. 不妨多嘗試各種顏色鞋款

不要只侷限於白色鞋款,海軍或灰色西裝搭配黑色皮革或雙色調的休閒鞋,看起來也很有型。

鞋款_西裝搭配

9. 嘗試使用不同材質鞋款

一個快速又簡單的西裝搭配法,關鍵在於搭上一雙皮革材質的休閒鞋,它將讓你看起來較為正式且具奢華質感。\r\n帆布材質鞋款在服裝的搭配上可能會有所限制,但不至於完全被捨棄,像是Converse和Vans這樣百搭鞋款,其實除了帆布外,還有許多其他材質可選擇,如麂皮、絲絨和皮革等,能讓你在正裝穿搭中散發隨性雅痞氛圍。

材質_西裝搭配

10. 西裝內搭更多元

西裝內搭不妨嘗試更多元,像是毛衣(V領或圓領),或是一件有質感的T桖,都能讓整體造型看起來更有層次質感,穿出獨特風格。

西裝內搭_西裝搭配

11. 髮型很重要

想要帥氣加分,髮型絕對是重點!千萬別小看頂上造型,「髮型」絕對是男人們打點全身風格的關鍵重點,不妨換個專屬於你自己的髮型,以乾淨清爽的形象搭配西裝和球鞋,讓自己做個有型時髦紳士。

髮型_西裝搭配

12. 善用配件

想要在悠閒風格中脫穎而出,不妨在西裝上來點變化,無論是一套設計高調的西裝或是內搭格子、圖案襯衫等搭配方式,再利用配件畫龍點睛,就能穿出不同效果。

配件_西裝搭配

看上一招–>

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: