104台北市中山區民權東路一段5號

Burberry 以輕薄布料打造男士的夏日正裝

夏日正裝

炎熱的天氣對於熱愛以西裝展現帥氣的男士來說是一大考驗,今年夏季Burberry特別推出了一系列輕盈透氣的西裝外套,以無內裡的輕薄布料為男士打造舒適的夏季西裝。

夏日正裝_穿搭

輕盈西裝和外套絕對是型男夏季首選,Burberry以城市度假為發想,此次推出的西裝除了有著都會時尚感,Burberry還特別選擇柔軟透氣的布料打造度假般的自在感,而西裝外套內的無襯裡設計更讓西裝保持透氣舒適。搭配輕薄圍巾,簡單就能為穿搭帶來更多變化。

夏日正裝1_穿搭

另一款修身剪裁休閒西裝外套,採用彈性極佳的伸縮棉質打造,除了穿著舒適,透過特殊剪裁,外套更能襯托男士俐落的身型,可休閒可正式的風格適合各種場合。

夏日正裝2_穿搭

還在苦惱夏日的正裝穿搭的男士,不妨就到Burberry為自己挑件適合夏日的帥氣西裝吧!

圖片來源

本文取自:GQ瀟灑男人網

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: