104台北市中山區民權東路一段5號

挑選男人貼身內衣

男人的內衣

男人的「內涵」,其實與「面子」一樣重要。對於男士,貼身內衣的重要程度,其 實不亞於展示在人前的外套。只是略帶羞澀的傳統國人,還沒有大方到隨處交流關於內衣的心得,為了找到一件合適的內衣而滿街亂逛的程度。如今的男士內衣,已經超越傳統的內衣概念,而在向功能化發展了。不同場合有不同功能,會挑才會穿得舒服。

Tips:穿著正裝、西褲的白領階層,長期坐在椅子上,內衣的設計和質量事關健康,所以上班系列的重點是臀部透氣設計,透氣、舒暢,讓身體呈現自由的狀態。

內衣

愛運動的男士最好選擇腿部無布料,減少摩擦力,護腿布料,保護韌帶,適合一些強調爆發力的劇烈運動;腰部無布料,完全用布料本身的彈力支持,適合健身;前後護身,科學減少運動損傷。拜內衣外穿潮流所賜,丁字褲最近風頭大盛。男裝丁字褲,前位窄而突,後面呈T字形,小巧、精緻、性感,採用世界上流行的直體設計,肌肉男穿上自然有型有款,纖弱型男士搭配得好也會有獨特味道。雖然厚重粗獷,牛仔永遠有擁躉,所以也就有了專門搭配牛仔的男士內衣。令人驚艷的雙繩設計——後幅採用雙繩而非布料包裹,省布程度直逼丁字褲。

男人教你穿西裝-W小編

從2012年開始專門寫給新手看得西裝教學,目前成立『男人教你穿西裝』粉絲團。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: