104台北市中山區民權東路一段5號

東京男裝2012-13秋冬趨勢!當個強悍的貴公子!

好文分享:

貴族印象 NOBLEMAN

將十九世紀末期的貴族風格大量運用在秋冬服裝上,尤其JOHN LAWRENCE SULLIVAN的發表堪稱其中代表。總是以英國紳士西裝為概念的JLS,本季增添了許多緞面、天鵝絨材質的西裝外套、褲款,顏色也變得更為大膽,華麗的金色、寶藍色、孔雀藍、土耳其綠等等,看似神秘的貴公子,襯衫內搭高領衫的搭法似乎也無形中成了男裝主流。

當然,GalaabenD的正裝形象,絲瓜領金蔥拼接西裝外套、禮服式襯衫搭配細緻的蝴蝶結造型,也會讓我聯想到好萊塢電影裡的帥氣貴族。

秋冬時裝

左圖:孔雀藍天鵝絨西裝外套、金色窄管褲、內搭寶藍色高嶺衫,不愧是JLS設計師柳川荒士心中的貴族觀。

右圖:GalaabenD正裝,絲瓜領西裝外套搭配蝴蝶結造型,聯想到好萊塢電影裡的007。

文章來源:http://tw.fashion.yahoo.com/李佑群-東京男裝2012-13秋冬趨勢-當個強悍的貴公子-035705372.html

男人教你穿西裝-W小編

從2012年開始專門寫給新手看得西裝教學,目前成立『男人教你穿西裝』粉絲團。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: