104台北市中山區民權東路一段5號

想要模仿江南style?禮服是一定要的啦!!!

線上影音分享平台YouTube今天(12/19)公布南韓藝人PSY的「江南Style」騎馬舞,榮登最受歡迎的兩支混搭音樂影片,另外一支是加拿大流行音樂藝人卡莉.傑帕森的「all Me Maybe」!

「江南Style」已成為YouTube最多人點閱的影片,截至17日達到9億7,150萬次,預計到今年年底會突破10億次。目前已接近10億人次。

11月24日「江南Style」的點閱量達到8億零369萬次,超過了加拿大明星小賈斯汀的Baby,登上YouTube網站點閱量排行榜的第一位。

而由江南style引爆的騎馬舞風潮更是魅力強強滾,不僅躍上艾倫脫口秀,現場還跟布蘭妮共舞。

注意到了嗎?PSY在'Gangnam Style'MV裡,最常出現的服裝就是禮服配上休閒鞋,這種不合乎正式禮節的搭配,很適合充滿諷刺逗趣的這首歌。

Surprise! Britney Learns 'Gangnam Style' from Psy!

艾倫秀中PSY穿著絲瓜領滾水晶邊的禮服加球鞋教艾倫和布蘭妮跳騎馬舞。如果要模仿PSY表演的話,不妨可以考慮租借一套黑色絲瓜領禮服,讓模仿更像喔!!!本公司也有相同style的服裝–>http://www.marcobruno.com.tw/Item_id5453821.htm

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: