104台北市中山區民權東路一段5號

《男人你懂的》2009秋冬穿搭技巧重點解析-Suit for Man

今天小編在網路上看到一篇很適合當下男人看的穿搭技巧文章。我知道男生穿搭總會遇上許多苦惱的問題,同樣的衣服穿好幾次、穿搭的方式被人嫌棄好幾次(尤其是身邊的DEAR)、遇到重要的場合想了好幾次。是的,小編都知道,因為小編也走過同樣的路,一再改進自己的穿搭技巧,逐步前往達人之路。

在這秋冬季節交替的時節,不妨在日常的上班族穿搭上儘可能的做些調整,別再只是將衣服從短袖變長袖,簡單換一下放了很久的西裝、整理忘了不知在哪的鞋子,學習更多男生穿搭技巧,輕鬆變身秋冬型男。

究竟秋冬流行什麼樣款式的西裝?又該如何將襯衫與領帶靈活搭配,穿出流行的時尚品味?現在全都在本單元一次呈現。

<<本篇引用自:男人幫>>

 

 

 

 

 

 

 

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: