104台北市中山區民權東路一段5號

寶成蔡其瑞嫁女-相關新聞

寶成集團二千金蔡明潔(右)一身浪漫的手工婚紗,讓新郎曹恩華大讚「好漂亮」。

婚宴規模表

◎地點:晶華酒店3樓宴會廳

◎桌數:36桌

◎餐點費用:每桌2萬5千元,12道菜

◎場地布置:以粉、白、淡紫為色調,花卉為玫瑰、桔梗,將婚宴打造成「浪漫溫馨的春天花園」

◎迎娶禮車:6輛Benz 350

◎婚紗:林莉婚紗,白紗為手工訂製的水晶紗蓬裙設計,約50萬元;2套禮服各為淺紫與蜜桃粉色,約20萬

◎新郎禮服:芊翔男仕禮服

◎伴娘伴郎:3對,其一為新娘大姊蔡佩君

◎伴手禮:晶華酒店的杯子蛋糕

◎婚顧公司:克莉絲汀國際婚顧

※婚宴花費:逾160萬元<<引用自:http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32238693/IssueID/20100117>>

TVBS報導

更新日期:2010/01/17 00:08

16日晚間寶成集團總裁蔡其瑞嫁女兒,整場婚宴設計浪漫溫馨,總裁女兒蔡明潔禮服剪裁高雅,整套鑽石首飾價值不斐,包括馬總統和蕭副總統都趕來祝賀;而蔡總裁談到女兒,一度還紅了眼眶。

牽著寶貝女兒的手,看著女兒穿上浪漫白紗,想到這一天就要把她交給另一個男人,寶成集團總裁蔡其瑞心裡滿是不捨,眼眶泛紅。

記者:「總裁會不會捨不得女兒?」寶成集團總裁蔡其瑞:「很高興啊…,謝謝,…又多了一個兒子啊。」記者:「對女婿滿意嗎?」蔡其瑞:「當然滿意啊,呵呵。」

新人難掩緊張,寶成集團總裁次女蔡明潔出嫁,優雅禮服裙擺點綴著水鑽蕾絲,相當高雅!馬總統和副總統蕭萬長都趕來道賀,政商界鉅子都是婚宴座上賓,而婚宴從擺設到場外花束布置,粉嫩色系蠟燭、鮮花和水晶霓彩綴飾,都出自新娘的創意設計。

學設計出身,寶成集團掌上明珠的婚宴,與眾不同。

<<引用自:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100117/8/1yx4f.html>>

 

蔡其瑞長女蔡佩君(右)擔任伴娘

蔡佩君

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: