104台北市中山區民權東路一段5號

男人立刻注意妳的8件事

10-thm01

男人從看向妳的第一秒鐘,就開始打量妳,並決定是否要約妳出去。更令人驚訝的是:好身材不在他的考慮範圍之中。

兩性作家表示,當男人和女人相遇的時候,他們會立刻觀察一些小事情。瞭解他們觀察的重點之後,妳就知道該如何拓展自己的優勢,然後,心儀的男人便能成為妳的囊中物。

妳發現他正看向妳……然後就看向他處?妳很想知道為什麼男人不再繼續注意妳了嗎?就讓柯夢告訴妳。

妳的髮量

這和演化密切相關。從史前時代開始,男人就一直受到髮量豐厚的女人吸引,因為這暗示了女人的健康情形(也暗示妳在床上頭髮凌亂的性感模樣)。

笑容是否真誠

當妳微笑的時候,有時候妳的眼睛會彎起來。大部分的男人都很擅於分辨這種笑容所散發的氛圍,進而發現妳是真正感到放鬆,個性也很有趣。

妳身邊的朋友有多少人

絕對別和一大群人一起行動(對他而言,如此將更難接近妳),或只和另一位好友行動(他知道妳不想為了和他聊天而冷落好友)。最棒的團體究竟包括幾個人呢?加妳在內三個人是最理想的。當妳被他帶走之後,妳的好友們依舊有彼此為伴。

妳說話的語調

研究顯示,男人容易受到說話聲調稍微偏高的女人吸引(例如Kristen Bell),很可能是因為……(沒錯,又和演化有關)這是青春與生育力健康的可靠象徵。

妳的腰臀比例

再一次怪罪人類進化的悠長歷史吧。男人乃是出於本能尋求未來小孩的媽媽。腰圍很明顯地比臀圍小,象徵了妳的生育能力——而這也是妳會喜歡的曲線。繫一條寬的腰帶將能夠強調出這種沙漏般的身型。

妳的氣色

看到紅潤的氣色時,男人會男人會聯想到健康的心理狀態。這是因為壓力與焦慮通常會讓人長青春痘或膚色暗沈。因此,那些能夠修飾臉頰膚質的保養品與化妝品……非常值得投資!

妳有多假

並不是說妳的個性有多假,而是妳使用了多少人工的美容產品,例如假睫毛或接髮等。對男人來說,這代表妳很愛花錢!顯然不是一個好暗示。

 

妳的眼睛

和任何身體部位相比,人們通常更重視眼睛。誇張的眼妝會讓男人更想好好看清妳的雙眼。

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: