104台北市中山區民權東路一段5號

2012年 電影 愛《LOVE》阮經天穿芊翔男仕禮服演出

2012年豆導的愛情經典大片《愛Love》從開拍以來,小編就一直引頸期待著。因為據說帥哥偶像阮經天將會穿上我們芊翔男仕禮服提供的白色帥氣燕尾服演出啦!

本片特地挑選在2月14日西洋情人節上映,小編也是立刻殺進電影院裡,看到舒淇和阮經天最後相逢擁吻的那一幕,小編除了跟隨劇情的結奏不由自主的心花朵朵開,更為阮經天穿上芊翔西服後的帥氣模樣,感動到不行!

超強卡司的華語大片

阮經天與舒淇在婚禮會場擁吻一幕所穿的白色禮服,正是由芊翔提供。

《愛Love》,是2012年上映的一部兩岸合拍愛情片。本片是由鈕承澤執導。舒淇、趙薇、趙又廷、阮經天、彭于晏、 郭采潔、陳意涵領銜主演。整部電影將以「愛」為主軸,片中八位主角的關係錯綜複雜卻也讓本片變得生動有趣。於2012年2月10日上映,2012年初獲邀入選第六十二屆德國柏林影展「世界大觀」單元(Panorama)。

電影 愛《LOVE》

《概要》

不侷限於男女之情,從愛情、友情到親情,《愛》透過八個角色、四段關係、一個故事,我們看到人在面對『愛』時的喜怒哀樂,那份以為可以控制卻往往失控的感情。

好像每個人都懂,又好像每個人都不懂。

愛,這世上最簡單卻也最困難的事情。

文明發展至極致,我們過著不逾匱乏的物質生活,應該很快樂,應該滿足。但為何每個人的內心,卻像破了個大洞,裝不滿、餵不飽?每個人都寂寞,每個人都在歷經這無奈又無助的的生命現況。\r\n這世上有沒有一樣東西、一個對象,或者一種感受,可以填補它?可以治癒它?\r\n愛是那個答案嗎?如果是,它又是甚麼?它又在哪裡?

《主要演員陣容》

主要演員

飾演角色

介紹

舒淇

方柔伊

因身材姿色姣好,大學時代就開始與富商交往,周旋在眾多條件優秀的男人之間,一直過著華服美食出入高級社交場所的奢侈生活,成為社交名媛。某次意外的邂逅,發現自己長期失眠的困擾神祕地被治癒。柔伊嚐試勇敢面對心底的軟弱,試圖脫離過去長年愛情中病態的供需關係,似乎唯有這樣,才能確定自己還有愛人的能力,才能真正的看得起自己。

趙薇

金小葉

道地北京人,出身北京郊區的農村。看似不修邊幅、邋遢,一心只想賺錢。多年前的一場戀愛,孩子父親在得知小葉懷孕後隨即人間蒸發、不知所蹤,小葉因此成為單親媽媽,獨自撫養孩子,也自此視男人為敵,不再相信真愛。由於生活的磨難,小葉被迫披上厚重的武裝。但在外衣的偽裝之下,那個善良堅韌,抱有純真幻想的女人始終都在。

阮經天

李小寬

緊張時不僅舌頭打結,大腦也打結,會脫口爆出令人尷尬傻眼的話。內心自卑,不期望自己能成為甚麼樣的人,不寄望世俗價值的成功,更不確定自己有能力愛人。那個看似胸無大志、個性自閉沈靜的男孩,卻在關鍵時刻展現勇氣,成就也驗證了愛的力量,無所不在。

趙又廷

馬克

姓那,卻被小葉誤當作姓馬。母親是台灣企業的女富豪,對父親的印象幾乎為零。藐視愛情、承諾,反映在他與所有女人的關係上。表面冷靜理智,但仍在無意間透露出內心深處對父親、對愛的渴望。缺角的情感,是否能因為另一顆不完整的心的出現,契合並治癒?

彭于晏

阿凱

以攝影師的身份打工養他的導演夢,滿口理想抱負,像是有理想才能讓自己與眾不同。面對愛情常覺得自己是廢物,無法成為女友期待的那個男人。某次意外,不料卻演變成災難。阿凱陷入恐慌迷惘、人生暴走,此刻面對愛,他手足無措…

郭采潔

陸心霓

陸平的女兒。出身有錢的家庭,生活優渥。聰明有主見、有品味,於是難免表現得強烈,常常傷人卻不自知。當愛情出現狀況,明明打擊很大,卻故做瀟灑。壓抑的情緒在潛意識裡爆發,因此意識到自己原來很受傷,不能背叛自己其實很需要愛的生命真相。常被阿凱的朋友罵七八。

陳意涵

李宜珈

心霓的姐妹淘。像影子一樣的生活在好友身邊,低調、無爭,不太知道自己喜歡的是什麼。一場意外的發生,讓她面臨人生中最痛苦的狀況,讓她瀕臨崩潰。卻也因為愛,她突然意識到自己好像可以活出屬於自己生命的獨特樣貌,她想替自己做決定,找到自己的存在感。(私下背著心霓與阿凱有染甚至懷有身孕)

鈕承澤

陸平

成功的商業人士,有錢有閒有品味。對他而言,一切都在掌握之中。步入中年,開始經歷外型體能性能力的衰退,當戀情出現危機,那些靠名利成就堆砌起來的優越自信,頓時不堪一擊。看似成功的他,其實內心常常覺得寂寞悲傷。他覺得自己就要失去所有,甚麼也不剩,甚麼也不是了。

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: