104台北市中山區民權東路一段5號

品冠「一切為了愛」Singasong for Woman活動開唱

一切為了愛

「情歌首席」品冠即將推出「一切為了愛」新歌+精選專輯,為了讓溫暖的情歌感動更多人,品冠特地展開一連串「singasong for Woman」活動,要走入職場為各行各業中辛苦工作的職業女性獻唱,要用最溫暖的歌聲替所有認真的女人加油打氣。

2009-6-15 18:15 来源: 愛PO日報 iPO-Daily

「無印良品」時期MV女主角林韋君披婚紗現身 品冠送上演唱會VIP情人雅座

品冠2

而現場品冠身穿一襲由「芊翔西服」贊助的帥氣西裝亮相,除了演唱「比想像更想你」、「一切為了愛」等新歌之外,也特地帶來「無印良品」時期的「註定」,而昔日曾擔任「註定」MV女主角的林韋君更是穿著蘇菲雅提供的經典白紗禮服突然現身會場,一方面替品冠即將到來的演唱會加油打氣,一方面也為現場的新人送上祝福,品冠身穿一襲白色燕尾服牽著林韋君出場,一開口就搞笑「感謝大家今天來參加我的婚禮。」品冠表示「第一次在台灣開個人演唱會,讓我想起了很多的『第一次』,像韋君就是我第一次拍『註定』這首個人MV裡的女主角,看著韋君一路走來越來越 漂亮,演藝之路也有很好的發展,這次再度聚首,感覺相當特別。」現場特別安排品冠跟韋君新娘抱,品冠開心的表示,「韋君正是我喜歡的女生類型,抱起來特別 有感覺也心跳不已。」林韋君也說,「這支『註定』的MV也是我第一次拍的MV,更讓我獻出了螢幕的初吻,所以印象特別深刻。」被問到之後還會不會找韋君當 MV女主角,林韋君自己則是開玩笑說「現在各有另一半,要經過很多人同意了。」品冠並保證,這些令人懷念的經典歌曲屆時也會在演唱會上重現。品冠2009「一切為了愛」演唱會,7/18台北國際會議中心、8/1台中中興大學惠蓀堂,門票熱烈銷售中,詳情請洽年代售票系統或大大娛樂、相信音樂官網。

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: