104台北市中山區民權東路一段5號

時尚零時差 – Burberry 2010 秋冬男裝秀 show time~~

時尚首都米蘭的主流地位絕不容動搖,能在此地辦秀的品牌、設計師,都是經過市場、媒體多年嚴格考驗仍然健在的高手,許多影響深遠的男性時尚潮流都是從米蘭出發,對於越跑越快的時裝循環,我們都還來不及全盤接受本季潮流,下一季的伸展台又要登場。

但對於時裝天橋的一切,遠在南半球的我們在每季Runway開演時,只能守著新聞片段或是雜誌平面報導,過過乾癮,但就在網路數位媒體發達的此刻,我們就是有辦法讓廣大時尚追隨者們零時差欣賞到遠在米蘭的一切。

(台灣時間 1/17 1:00AM,線上無國界收看Burberry在2010年最新的秋冬系列。)

 

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: