104台北市中山區民權東路一段5號

男人型不型 就在小細節

型男穿搭怎麼穿

2009/8/7自由時報 記者王瀅娟/台北報導

當身邊的男性被問及怎麼看其他男性的時尚感,十之八九的回答是「會從整體感覺來看,比如西裝要合身,襯衫要平整,鞋子要有線條,襪子不能垮垮的,東西的質感要好…」雖然是說從整體看,但評斷的要點都集中在小細節,可見男人型不型,光是靠後頸的標籤還不夠,每個小細節都得注意才行。

說實話,男生服裝上的變化遠不如女生,褲子寬一點、窄一點,領帶寬一點、窄一點,西裝長一點、短一點,線條合身一點、寬鬆一點,在沒有比較基礎下,往往看不出太大的差異;想要表現出自己品味的型男,往往都從小物件下手,如袖釦、領帶夾、胸針等。對於初出社會的新鮮人來說,或許買不起高單價的西裝或襯衫,但藉由有質感的小配件,一樣可以表現品味;對女生來說,幾千元起跳的價格,不論送同事、男友或爸爸都是很好的選擇。

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: