104台北市中山區民權東路一段5號

兩男撞衫罕見金鐘獎陳柏霖搶贏前代言人

1355720447-2117095141

中國時報【徐亦橋╱台北報導】

英國品牌Burberry Prorsum秋冬男裝主打華麗窄版的天鵝絨西裝,顏色走藍、綠、咖啡等色調,相當大膽。「大仁哥」陳柏霖出席金鐘獎時就穿著藍色天鵝絨西裝,最後不僅得到影帝,還被選為第一帥,這套西裝最近被《悲慘世界》男星艾迪瑞曼穿上紅毯,出現少見的兩男撞衫。

艾迪是Burberry Prorsum愛用者,更曾被選為代言人,陳柏霖搶先艾迪1個半月的時間,可見受重視的程度。大仁哥配帶領結俏皮帥氣,艾迪選擇領帶正式穩重,各有千秋,品牌耶誕男士禮也主打領結與領帶,加上招牌圍巾、公事包、袖釦等等,選項豐富。

新聞來源 http://news.msn.com.tw/news2942922.aspx

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: