104台北市中山區民權東路一段5號

全省熱門婚紗照外拍景點總整理

Kissing couple

拍婚紗地點的選擇,是為了配合婚紗風格的營造,因此先決定風格,再按風格來挑選地點,才能拍出真正符合自己期待的婚紗照片。新人事前可以先勘景並請攝影師安排路線。婚紗風格可粗分為幾大類:

1、浪漫唯美:適合在海岸、河濱公園、海岸咖啡館進行拍攝。

2、純樸自然:適合在山林草原、花卉農場或風景優美的公園進行拍攝。

3、趣味活潑:適合在遊樂園、公園、學校進行拍攝。

4、時尚流行:適合在市區或具設計感的現代建築物進行拍攝。

5、懷舊復古:適合在古蹟、小鎮老街或傳統的建築物進行拍攝。

決定好風格,接著就來挑戰拍攝地點吧~

台北市拍婚紗照熱門景點

1、士林區:故宮含至善園、雙溪公園、士林官邸、陽明山(冷水坑吊橋 平等里 擎天崗 大屯山頂 七星山步道 大屯自然公園 巴拉卡公路馬槽 秘密花園 蒙馬特) 圓山步道、天母(中山北路和天母東路交接,誠品附近) 忠誠路和天母東路交接口(有紅色電話亭)、自強隧道上小路(劍南路,會經過鄭成功廟)。

2、北投區:北投溫泉博物館 17.18世紀的歐洲建築物外加北投公園、溫泉區(老溫泉旅社 溫泉路上惇敘商工路段)、採磺坑-惇敘商工下、關渡平原(大度路旁稻田區 關渡宮)。

3、大同中山區:迪化街、大稻珵碼頭、保安宮、孔廟、林安泰古厝、兒童樂園。

4、信義區:虎山溪戲水區、象山步道、國父紀念館、仁愛路附近的中央分隔島、敦化南路的安全島、機場旁邊的富錦街。

5、內湖區:大湖公園。

新北市拍婚紗照熱門景點

1、東區

.汐止:汐碇公路、汐坪公路

2、北區

.淡水金山八里萬里:沙崙、紅毛城、漁人碼頭、觀音山、渡頭、渡輪、淡水港 火力發電廠旁、翡翠灣旁山頭的滑翔翼起飛場、野柳、富士坪及鹿窟坪廢梯田區、淡水真理大學(要錢或是校友)、八里左岸、十三行博物館、陽明山蔣公行館(在第一停車場附近,要錢)。

3、東北區

.東北角:龍洞(港口及岩場)、鼻頭角(燈塔及步道)、草嶺古道貢寮入口段。

.瑞芳:含九份及金瓜石、礦坑、老街、往無耳茶壺山產業道路、台金廢廠。

.侯洞:車站及國瑞礦業。

.雙溪:柑腳廢梯田區、野薑花、茶花莊。

.平溪:十分火車站、瀑布群、平溪車站、菁桐車站及礦坑。

.三芝海邊

4、南區

.烏來:燕子湖雲仙樂園、紅河谷、桶後、過龜山國小大橋下往福山村產業道路、 南勢溪谷、福山村、哈盆。

.坪林:茶葉博物館、闊瀨(廢闊瀨國小後有小吊橋和靜水區)、產業道路。

.深坑:老街。

.石碇:皇帝殿、華梵大學。

5、西南區

.三峽:祖師廟、老街、大豹溪(注意水況)、部分山區產業產道路。

.鶯歌:陶瓷博物館、舊窯、老街。

6、西區:板橋林家花園

7、夜景

.中山北路上:美術館前及旁邊的台北故事館

.華納威秀:松山高中前天橋

.漁人碼頭情人橋

.大佳河濱公園

.環東大道(堤頂大道,內湖科技園區附近,那裡有好幾棟有裝置燈光藝術的大樓)

.華納威秀

桃竹苗拍婚紗照熱門景點

.中央大學:校園美景四季不同。

.大溪花海農場:一望無際的花田和青山輝映,美景天成,歐式建築十足浪漫。

.桃園富田農場:花種類多,聽說還有高到腰部。

.觀音向陽農場:向日葵花田,數大就是美。

.虎頭山麓:日本神社建築的古樸風味,懷古風味濃。

.清、交大:綠意盎然,荷花搖曳姿態動人。

.新竹南寮:漁船晚霞美麗動人,更增添嫵媚氣息。

.新豐海邊:新月沙灘。

台中拍婚紗照熱門景點

.台中公園:日據時代至今的公園,紅瓦白牆與湖波綠意相映。

.思義教堂:華裔美國建築師貝聿銘先生傑作,有濃厚天主教氣息及特殊造型。

.台中市政府:乳白外牆,巴洛克式建築,台灣日治時期官署建築的名作。

.植物公園:科學博物館後方,蒐集約750種台灣原生植物,熱帶風情濃厚。

.美術園道:主題餐廳林立,歐式、中國古典建築物兼具。

.柳園教會:百年歷史舊教堂,日治時代興建,帶有濃厚的歌德式及巴洛克建築色彩,是罕見的歐式風味教堂建築。

.台中放送局:擁有七十年歷史,米黃色巴洛克式建築,彷彿置身歷史的軌跡。

.主題式汽車旅館:台中市的汽車旅館業發展迅速,內部裝潢氣派,全台聞名。

.中興大學:草木綠蔭多,有樹、有水,適合攝影師取景。

.中興新村:草地面積大、視野開闊。

.飛牛牧場:農村氣息,貼近大自然。

.后里馬場、中社觀光花市(也在后里附近)、台中民俗公園、高美濕地

.霧峰的溪谷:適合冷艷風.

.市區特色餐廳:鐵皮駅(可愛活潑).上海新樂園(古典).香水咖啡(優雅華麗)

台南拍婚紗照熱門景點

.文化資產中心:日式舊建物,最近整修後更加完整、美觀,適合資產保存拍復古的懷舊照片。

.安平億載:季節換季的花海,還有綠色隧道和綠地,信手拈來都可拍到大自然風格的婚紗照,隱含「情定億載,愛如金石」的意思。

.成大榕園:高大老榕加綠油油的草地適合婚紗照的舖陳,又靠近市區,出外景便利。

.四草海邊:可拍蕭瑟感的防風林和漂亮的夕陽。

.安南區城:獨特的水道之美,凸顯與眾不同的婚紗照風格。西里焚化爐附近防風林。

.台南藝術大學:融合中國古典、閩南與後現代風格(需收500元清潔費)。

.除此之外還有七股塩山、潟湖、白河蓮鄉、官田菱田……等。

高雄拍婚紗照熱門景點

.旗津:集合了海灘、岩壁、曠野等豐富自然景觀。

.城市光廊:露天咖啡座,綠色的植栽和遮傘陽,有著歐洲的閑適氣氛。

.大坪頂:大片草原和山景,不必拉車到墾丁就能「以假亂真」。

.除此之外還有高雄美術館、高雄科工館、英國領事館、五福路玫瑰教堂、鳳山教堂、左營眷村、原生植物園、西子灣、澄清湖、左營蓮潭7-11旁的古城門、愛河夜景……等。

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: