104台北市中山區民權東路一段5號

差點成為老婆的人要結婚了!深圳男霸氣請假參加

marry

大陸中心╱綜合報導

微博近日熱傳一張請假單,當事人列出4大請假理由,包括「青梅竹馬」、「差一點成為老婆的人」等,指稱對方要結婚了,他因出席婚宴而提出請假。

對此,不少網友很感動,認為「很有愛」,還有網友替當事人求情說道:「老闆,批准吧,沈佳宜結婚了,放柯景騰一天假吧!」

(小編:實在忍不住把這則新聞收下來,因為實在好感動丫)

「她結婚!我要赴會!」

網友「Tony橙」21日在微博曬出一張請假單,其中列舉了4條請假理由,1是「從小玩到大的朋友」,2是「初中高中同學」,3是「差一點成為我老婆的人」,4是「提前一年請我的人」。旁邊用大括弧重點總結,「她結婚!我要赴會!」

「Tony橙」接受《武漢晚報》訪問時介紹,他姓徐,26歲,黃石人,畢業後在深圳一家港企做管理。他說,新嫁娘「瓶子」在讀書時,雖然成績普通,但很活潑,講義氣,蠻可愛的,不少男生都喜歡她。

徐男指出,自己對「瓶子」有種說不出清楚的感覺,兩人經常一起討論學習,互相鼓勵衝刺高考,成為死黨。高中畢業後,大家各奔東西,很少聯絡,直到大學畢業,才又和「瓶子」聯絡上,兩人仍像從前那樣無話不談,只不過「瓶子」提前一年告訴他,她將在今年12月31日披上婚紗。

雖然有些小失落,但死黨能找到自己的幸福,徐男也很開心,保證一定去喝喜酒。然而,年底公司各項工作忙碌,假單是否會被批准,他沒有把握。

對此,不少網友很感動,認為「很有愛」。有網友表示,「瓶子」能有這樣赤子之心的異性朋友,真的很幸運。也有網友提徐男求情道:「老闆,批准吧,沈佳宜結婚了,放柯景騰一天假吧!」

該微博發出後,網名為「MadeleineZ」的女主角做出回應,稱自己既感動又開心,這請假條勾起了以前的種種回憶,並說「有一兩位你這男顏知己,內心知足!」

網民們在圍觀的同時,也感歎男生用情若深。大家還套用《那些年,一起追過的女孩》的情節,呼籲其老闆趕緊准假,「沈佳宜結婚了,放柯景騰一天假吧。」

新聞來源:http://www.ettoday.net/news/20121224/143723.htm?from=fb_et_newshttp://www.epochtimes.com/b5/12/12/24/n3760333.htm網曝男子霸氣請假條-她結婚我要赴會.html

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: