104台北市中山區民權東路一段5號

3D掃描訂做西裝 超合身

3D掃描

訂做西裝

一套訂做西裝能幫你完成一筆棘手交易?追到女孩?還是單純讓心情愉悅呢?如果你相信巴黎一家開店僅一年的公司,答案是肯定的!這家公司是用3D人體掃瞄機為客人訂做服裝。

「男性對於西裝有種奇妙的心理反應。」這家巴黎服飾公司LesNouveauxAteliers的共同創辦人齊波德(FrancoisChambaud)說:「例如你參加一場會議,或你自己的婚禮,身上的西裝卻不合身,你會覺得渾身不對勁!」

在這家公司,顧客只要脫掉貼身衣褲,站進掃描艙裡,1秒就能拍下身體3D影像,捕捉到身體200個部位的尺寸。如果用捲尺手工量尺寸的話,則要花上45分鐘。

從挑選布料、剪裁,以至於鈕扣到領子樣式等微小細節,客戶都可以自己決定,訂做百分百屬於自己的西裝或襯衫。顧客身材尺寸和各項選擇會經由電腦輔助的設計工具處理,服裝最終的樣貌會呈現在虛擬人型上,產生的紙樣則送往公司在上海的工作坊剪裁縫製成品。

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: