104台北市中山區民權東路一段5號

ETRO 2012秋冬頸項姿彩

ETRO展示今年秋冬是一個明亮的、作工精緻且富有裝飾性的一季,讓人們以喜悅興奮慶祝美好的每一天。

從髮型、頸部、肩膀到胸前構築的視覺焦點,我認為這是男性吸引人、也是將自身品味悄悄流露的時尚地帶。可是我發這部分往往容易被忽視,甚至被草率帶過。光是髮型就是一門大學問,關鍵在於髮型設計師到底能不能真的把你的臉形抓出來,還你一個最真實純粹的容光煥發。無論如何,這個地帶極需講究,不容掉以輕心。

這季我特別喜愛ETRO的頸項姿彩。從模特兒的髮型開始,再到上半身各個品項的面料圖案與顏色;他們互相搭配的方式,都是品味與審美感的上乘之作。有時候我會忍不住讚美,這家義大利家族品牌與現任設計師Kean Etro信手捻來的能力,能讓完全不同的樣式彼此呼應相襯,組合出如此美妙的風格。

ETRO從供應面料而來的深厚背景,以及佩斯利渦旋紋花呢(Paisley)的基因,就是這家創立於1968年的義大利時裝公司、最喜愛與擅長的創意環節。讓我們看看這個秋冬的搭配技巧,從這些很像顯微鏡下變形蟲的多彩圖騰,欣賞到極為賞心悅目的花紋組合。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: