104台北市中山區民權東路一段5號

Ermenegildo Zegna 2012年秋冬 事業有成的優雅

若說Ermenegildo Zegna代表的是當今世上最高層級的穿著,一點也不為過。

除了自家擁有的最佳面料,以及這個品牌所全心關注的市場消費高階區塊,似乎唯有品味與財力兼具,才能真正觸及、享受到Ermenegildo Zegna在全新季度所預備給人們的全新享受。

在今年秋冬,Ermenegildo Zegna毫無意外的,他的精製衣料及完美剪裁,再度使人嚮往。這是一個以棕、褐、黃、藍等主要色系樸成的純淨樸質。這樣的色彩靈感,其實就來自於「Oasi Zegna」,這是Zegna家族所擁有、位居阿爾卑斯山麓一處的森林保育區,也是從創廠以來的自然天堂。這些顏色,透過面料上的格紋、十字紋和人字紋,多種花紋的混融搭配,不經意的穿出倜儻瀟灑。我們可以從幾個重點面料來體會這一季的穿搭術。

 

 

 

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: