104台北市中山區民權東路一段5號

低調嫁女兒 胡志強讚女婿

20130116000033m

(中央社記者陳淑芬台中16日電)台中市長胡志強的女兒胡婷婷昨天低調辦婚宴。胡志強今天說,婚禮是年輕人辦的,他只邀宴8人,對女婿很滿意。

胡婷婷昨天晚間在中市低調舉辦結婚喜宴,與香港雙胞胎男子歌唱團體「Soler」的哥哥Julio步上紅毯,Julio是義大利籍的義、緬混血,連市府人員都不知道市長嫁女兒。

遇到真命天子,才第1次想要結婚

胡志強今天接受媒體採訪時表示,婚宴賓客女兒邀請10多人,他邀8人,包括市府3名副市長。低調是年輕人的決定,他能體諒年輕人的決定,時代在變,相信未來很多人會希望父母參與的態度跟他一樣。

胡志強說,他在10多天前第1次見到女婿,見了3次面後,他覺得女婿是值得信賴、誠懇的人,主要是女兒選擇他。胡志強說,女兒過去都說不要結婚,直到遇到真命天子,才第1次想要結婚。

「從女兒出生後,就是我的心肝寶貝,覺得天下沒有人可以好到娶她,立場至今還沒改變,」胡志強說,但女婿是個好丈夫,會成為好老公,是他見過最好的。

對女兒婚事,胡志強說,「女兒決定好,就好;她的婚姻,必須她去經營,她的選擇、決定,我祝福她」。胡志強說,他送女兒及女婿一對龍鳳手錶結婚禮物,因為他覺得女兒跟女婿是1龍1鳳。

對於女兒的婚禮,胡志強說,由他的兒子與妻子當花童走在前面,帶領著他挽著女兒的手步入會場,參與婚禮的人不多,但很精緻、感性,妻子及新郎都感動落淚,連會場賓客都很多人掉淚。

胡志強引述胡婷婷昨天在婚宴談話指出,她有天下最好的爸爸跟媽媽,在她心目中,爸爸是最好的男人,至今沒改變,而她老公是第2好的男人。胡志強說,他覺得這些話很經典。

胡婷婷婚趴5萬多元搞定 友人到場才知她結婚

娛樂中心╱綜合報導

胡婷婷和團體「Soler」中的哥哥Julio閃電結婚,低調保密到家,她因為客串了電影《騷人》,Soler擔任該劇配樂,兩人直到上映前的派對才認識,想不到才4個月就閃婚。該片製片李耀華與導演陳映蓉,一周前只接到胡婷婷電話,表示邀他們去台中吃個飯,到了現場才知道是在婚禮上當介紹人,事先連喜帖都沒收到。

胡婷婷15日晚間的婚禮,在台中某建設公司招待所舉行,大約有40位賓客參加,以雞尾酒派對形式進行,總餐費約5萬多元。兩人2月就要飛美國度蜜月,3月在香港補辦婚宴,宴請演藝圈友人。

婚禮上胡婷婷甜蜜透露,老公的全部都喜歡,甜蜜指數破表。她沒特別去看婚紗,原本連白紗都沒想說,但看到一件白色禮服剛好不必修改,所以就自己加個頭紗當婚紗,她邀請的5位好友跟化妝師,事前都不知道這場是婚禮,當天她才告訴化妝師:「我今天要戴頭紗!」

Julio的弟弟Dino早已當爸,他在婚禮上表示哥哥一直想找到心目中的公主,很開心他找到了。Julio的母親也特地從義大利飛來參加婚禮。Julio在婚禮上自彈自唱,重現跨年夜對胡婷婷的深情告白,場面溫馨又甜蜜。

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: