104台北市中山區民權東路一段5號

珍愛Cashmere/Pashmina∼保養須知

值得珍藏一生的Cashmere織品,只要好好保養,是可以陪伴你走一輩子的溫柔伴侶!

就像每個名牌包一樣,好的Cashmere更需要好好地保養,投資報酬率100%!!

保養小秘訣

.喀什米爾產品屬蛋白纖維,易被蟲蛀。收藏前必須洗淨晾乾並平整放入盒內或袋裝,切忌吊掛以免變形。

.請置於通風、避光、乾燥處存放。

.喀什米爾產品,材質柔軟且纖維細而短,使用時請儘量減少磨擦。

.外套內袋勿裝硬物,以免局部磨擦產生毛球。

.發現毛球時,請勿用力拉扯。請使用去毛球機或是小剪刀將其取下即可。

洗滌說明

平時:若是配戴時沾有異味,建議平鋪風乾處理。若有髒汙,請交由專業乾洗店處理。

乾洗:請交由專業乾洗店進行清洗,一季一次即可。

手洗

1、請使用中性洗滌劑並控制水溫在30 ~ 350C之間,浸泡3~5分鐘即可。

2、不可用力搓揉或漂白。

3、洗淨後,用毛巾包覆吸乾水份。不可扭擰或脫水。

4、請平鋪晾乾(勿吊掛),切忌直接曝晒在太陽底下。

5、陰乾後,用中溫(約1400C)蒸汽熨斗整燙。切勿直接壓在上面,要與物品保持0.5~1公分的距離或於織物上墊一層布。

資料來源:六月米蘭http://tw.myblog.yahoo.com/june-milan/article?mid=206&prev=-1&next=142

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: