104台北市中山區民權東路一段5號

優質男性西裝褲的選購法則

西裝褲_西裝挑選choose

西裝褲選購法則

身處於越來越視覺化的世界,努力經營內在的同時,也必需打理好外表形象,才能真正無往不利。而身為經常必需穿著上班族,一件質感上乘、合身度完美的西裝褲,不僅是個人品味的表徵,更是營造個人形象的利器。但一條優質的西裝褲究竟該具備哪些條件,挑選時又該留意那些細節,才能選出真正適合自己的西裝褲呢?

西裝褲挑選要點一:褲腰

一般說來,西裝褲的褲腰足以決定你的整體質感。合身的褲頭可以連帶提升皮帶的價質與整體造型的效果;一旦西裝褲的褲腰有瑕疵,再名貴的皮帶也無法還給你一個乾淨利落的整體形象。雖然男人的腰身線條不像女人那麼明顯,但絕不會妨礙到褲頭的「正確落點」,只要褲頭剛好落在肚臍的正上方,縱然有啤酒肚,也能擁有乾淨利落的犀利感。褲腰的寬度即腰圍,必須要能在扣上扣子、拉上拉煉、呼吸自然平順的情況下,不鬆不緊的剛好容納一隻平伸手掌的厚度。如果是需吸氣才能勉強把手掌伸進褲腰,就表示腰圍太緊,相反的褲頭若大得能放進一個拳頭,則表示太寬。西裝褲腰圍可修改的幅度約是能改小2英吋,或加大1又1/2英吋,一旦超過這個範圍,褲型和口袋的水準線就會改變,使整件褲子失去原有的質感。

需注意的是,身材清瘦的男仕應避免把褲腰拉的過高,這樣做不但無法達到增加腿部長度,只會造成反效果。

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: