104台北市中山區民權東路一段5號

男人要有多少襯衫才夠?

時裝大師費雷(Gianfranco Ferre)曾經過說:「襯衫是男人體現身份地位的標誌,也最能體現自身的個性。」對男人來說,襯衫已不再是名詞,而是一個關於「您是誰」的代名詞。即使您不穿西裝打領帶,在專業場合也無可避免地會穿襯衫。大部分的男人每天都會穿襯衫,像我的一位朋友,就擁有40幾件襯衫供他挑選搭配;那麼,您認為自己需要多少件襯衫才足夠呢?

襯衫_襯衫穿搭shirt

(文章來自:陳麗卿形象管理學院/工商時報)

我有位朋友的先生是北歐人,她分享:歐洲男人喜歡自己打點衣物,特別是注重穿著品味的專業男士,總是在換季時就備妥新一季的襯衫,然後將老舊襯衫通通淘汰。我很喜歡這樣的襯衫哲學,因為維持襯衫品質的同時,也襯托出一個男人的品味並保住他的專業形象;相信您肯定買得起一件襯衫,但絕對擔負不起一件不合宜的襯衫讓您損失專業形象的代價。(本文曾刊載於工商時報)

資料來源:陳麗卿形象管理學院

來源網址:http://www.styleonline.com.tw/

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: