104台北市中山區民權東路一段5號

貝克漢襯衫上的小配件,你注意到它了嗎?

英國足球金童受到中國足球協會邀請,以首位國際大使的身分,展開在中國5天的行程。這幾天小貝展現超親民的明星風範,所到之處無不造成轟動。但小編的目光難得從他帥氣的臉孔和精壯的身材移開,落在他兩條臂膀上的小小配件—-sleeve garters。

小貝俐落合身的襯衫,再搭配銀色金屬材質的sleeve garters,真是帥到一個不行啊!!

貝克漢_袖箍sleeve garters 跌倒_袖箍sleeve garters

(上圖)英國足球金童在北京大學撩起襯衫,大方秀出一路連到人魚線的中文刺青。

(下圖)小貝參觀武漢卓爾俱樂部,現場表演踢自由球時,因場地濕滑而不慎滑倒,穿著西裝當眾摔了個「狗吃屎」,好在他最後露出尷尬的微笑站起身,讓人見識到英國型男紳士的一面。

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: