104台北市中山區民權東路一段5號

2013年 知名藝人- 宋逸民、陳維齡夫婦,相偕蒞臨芊翔男仕禮服!

台灣演藝界最令人稱羨的銀幕夫妻檔之一–宋逸民先生、陳維齡小姐光臨芊翔男仕禮服!真是太榮幸啦^^工作人員忍紛紛懇求合影,宋逸民先生也非常NICE的點頭答應,展現十足的親和力。

眼見為憑之小編爆料:宋逸民先生本人比電視上帥很多耶!!

陳維齡小姐不愧是麻豆出身,本人真的好年輕漂亮喔!!

唯一嚇到小編的是,維齡小姐真的好高啊,害人家都不敢站旁邊了(泣)

宋逸民陳維齡夫婦小檔案:

宋逸民陳維齡_穿芊翔

《宋逸民》

19XX年11月6日早上9點35分出生,比弟弟宋達民早15分鐘,是雙胞胎中的哥哥[1]。畢業後進入演藝圈,在兩岸電視台皆有不少作品,加入民視後主要拍攝台語鄉土劇。2007年10月時受弟弟影響,受洗成為基督徒。

《陳維齡》

19XX年12月8日生,台灣模特、藝人、主持人,與宋逸民於2003年1月4日結婚,兒子宋承駿於2004年6月5日出生。

《經歷》

兩人於2003年1月4日結束八年愛情長跑,正式走入紅毯。兩人郆一同出演電視劇《一千個秋天》。 2007年宋逸民與陳維齡一起參加《國光幫幫忙》而使陳維齡爆紅,進而使陳維齡在2008年10月,與弟妹洪百榕、vicky(屈中恆妻)、林秀琴組成人妻團,並主持《霹靂00妻》。

資料:維基百科

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: