104台北市中山區民權東路一段5號

Ermenegildo Zegna極致面料的秘密

阿米代爾(Armidale)、雪梨(Sydney)北方大約350公里,別具鄉村風味的高原境地。這裡風光明媚、隔絕浮華,卻得以靠著這寧靜之聲,主宰全球羊毛面料的極致水準。

陽光從高層的卷雲明亮照耀,大自然包容的力量讓這片淨土擁有不可思議的魅力。記者的目的地是這裡一個叫做「Warrance」的牧場,從阿米代爾的小型機場出發,車程大約一小時。隨著巴士越來越接近牧場領域,煥發新生的遼闊草原也迎向前來。

挑剔 選毛到生產

Ermenegildo Zegna從原產地挑選最頂級的原材料,從羊毛到紗線、從紗線到面料,再從面料到精緻男裝和高級訂製服飾。這樣的流程與其他面料商的最大不同,在於大部分的面料商原料乃購自不同供應商。Ermenegildo Zegna的生產過程,從羊毛纖維的揀選就開始,進而保證品質與獨特,並親自操管每一環節,包括洗滌、精梳、紡紗、染色、經編、精製加工等,才得出精緻面料。

 

—-

*更多「Ermenegildo Zenga」相關文章:

趙又廷透過Ermenegildo Zegna 完美打造《愛》中成功企業家風範

Ermenegildo Zegna 2012年秋冬 事業有成的優雅

*更多「羊毛」相關文章:

羊毛衣六成有問題 很多其實百分百棉

是羊毛還是羊絨?是山羊還是綿羊?CASHMERE究竟是什麼?

新聞來源:自由時報

芊翔男仕禮服

芊翔男仕禮服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。
芊翔男仕禮服

發表迴響

%d 位部落客按了讚: