104台北市中山區民權東路一段5號

男士問與答

★你們襯衫訂製的價位為何?

依布料材質而定。最受歡迎的布料選擇就有上百種。

★訂製西裝的價位為何?

JT的西裝價位有兩種: 量身訂做(電話洽詢)與高級手工(電話洽詢)。

★你們的訂製程序是怎麼樣的流程?

親自來店內->溝通->選料->量身->製作->試穿->調整->完成

★有女生的襯衫跟套裝嗎?

有。女生襯衫與套裝皆可訂製。

★你們的售後服務是甚麼?

您在JT做的上衣,外套,褲子若因身材胖瘦(襯衫:胖4kg內或視身材而定/瘦7kg內,西裝:胖瘦7kg內)需要修改我們一律免費服務。

★我自已提供西裝和襯衫樣式,可以做出來嗎?

您可以帶您喜歡的照片來跟我們討論溝通。價位依款式的難易度重新計算。

若樣式太過複雜也有可能會被我們拒絕唷~

★是否有現貨供應?

店內現場有少量我們自己設計的襯衫單品,供客人搭配參考用,皆全新。也可以試穿,若尺寸剛好,您就可以帶它回家囉!

★西裝和襯衫可以提供繡名服務嗎?

可以。

★有免燙襯衫布料嗎?

有。

★可以帶料加工嗎?

可以。但會視布料特性收取製作費用。西裝也可帶自己的布料來做。

★你們店裡的布料那麼多,我要如何選擇呢?

先從您喜歡的材質(ex:棉,混紡。前者穿起來透氣舒適,後者防皺免燙),或顏色挑起(ex:要有條紋,格子或素面的)。

★我要如何選擇領型?你們有甚麼領型可以選擇?

看您穿襯衫的習慣而定(打不打領帶,打單結或雙結) or穿襯衫的場合(上班或休閒)。店內有實品樣本參考。

★正常交貨期大約多久?

襯衫5~7個工作天。

普通量身訂做西裝約20~30個工作天。(秋冬需求量大,工作天數較長)

高級手工西裝約 7~10個工作天(3天內可完成胚衣試穿)。

★為什麼我量身訂做的合身窄版型的襯衫還是不合身?

可能現場的丈量尺寸與師傅實際手工製作時的尺寸有所出入。也有可能是客人認知的合身與我們的認知不同。

通常我們會建議第一次來店裡的客人先做一~兩件,取貨時當場試穿,有問題馬上反應,我們會微調到客人喜歡的寬鬆程度,尺寸紀錄也會修改,下次您的襯衫就會是您最滿意的合身度了。

發表迴響