海島婚禮有何魅力?為啥藝人通通跑去海島結婚勒?

細白的美麗沙灘、蔚藍無瑕的藍天、浪漫的海島風情,原本就是不少女孩心目中夢幻的婚禮場景。加上百年結婚潮以來,眾多明星女藝人幾乎通通不約而同的選擇了海島婚禮,許多美麗浪漫的畫面一一透過新聞畫面呈現在國人眼前,海外婚禮的夢幻美麗,頓時成了許多待嫁新娘心中的夢想。

如,光是在關島結婚的藝人就有浪子幫的庹宗康、女子天團SHE的Ella、季芹與王仁甫夫婦、還有知名演員孫鵬與狄鶯;而提到海島婚禮,我們絕對不能忘記的大S徐熙媛和汪小菲先生,則是選在海南三亞島舉行,電影《非誠勿擾2》也是在此取景。

菲律賓長灘島號稱「世界最美沙灘」歌手梁靜茹就是在此完成浪漫婚禮,那美麗的沙灘,連台灣偶像劇《真愛趁現在》也特別在此拍攝。另外還有有馬爾地夫舉辦婚禮的關穎、林熙蕾;在峇里島的候佩岑……等等。

一口氣說了這麼多,海島婚禮究竟有何迷人之處?為何總能吸引這些明星藝人在此完成終生大事呢?咱們現在就來一窺究竟吧!

 


看了這麼多,小編也好想拉著女朋友乘這個暑假好好出去玩,
乾脆順便把婚結一結,那就好更好啦!哈哈哈(傻笑^^)