104台北市中山區民權東路一段5號

如何在口袋容納量做變化,儲放更多小物卻不影響西裝造型?

如何在口袋容納量做變化, 儲放更多小物卻不影響西裝造型?

以穿著西裝最Smart的建議來說, 一來不建議背Oversize過大過重的包款, 因為單肩負重連帶另一肩受到拉扯, 破壞了衣服最佳的樣子, 同時也不建議口袋塞入太多東西, 破壞穿著西裝時整體的視覺平衡。但就一般人實際的穿著習慣, 無論是筆、名片夾、皮夾、鑰匙、眼鏡與現在流行的智慧型大尺寸手機, 不都是隨身攜帶?

因此, 除了眼睛所及胸前與兩側的口袋, 在訂製中可在口袋中設計所謂的袋中袋, 簡單來說, 一般包款收納夾層的設計,讓前述的小物適得其所於不同小口袋之中, 西褲的腰頭也可再設計小暗袋。若是需要隨身攜帶書籍、雜誌, 亦可採用魔術袋的設計, 放入物品是向內裡延伸, 因此外觀上難以辨別有放如此大尺寸的物品。另外,胸前口袋亦可在鈕釦袖眼加以延伸,多出別上胸花、玫瑰花的空間,能夠儲放更多小物品,不但不影響西裝造型,更增添多樣風情。

***不要只是單純按讚!!也發表這篇對你是「不錯」.還是「很棒」勒! 高人就再多補充一些資訊

 

文章編輯: 男人~教你穿(對)西裝

資料來源: 世界高級品

男人教你穿西裝-西裝哥

男人教你穿西裝-西裝哥

從2012年開始專門寫給新手看得西裝教學,目前成立『男人教你穿西裝』粉絲團。
男人教你穿西裝-西裝哥

發表迴響

%d 位部落客按了讚: