口碑推薦

結婚西裝的革命家! 芊翔西服憑什麼讓李安導演也折服?

芊翔西服創立於 1990 年台灣台北,可謂「讓傻女婿化身型男新郎」的重要推手,鄭創始人回憶「以前的人,結婚都是穿西裝,在花色或樣式上都比較簡單,當時還沒有禮服的觀念。」從中看見機會點,芊翔西服將「著正裝出席重要場合」的國際社交禮儀帶進台灣,以首相登基為例,上午穿晨禮服亮相、午後則會換上晚禮服登場。

在傳統婚俗中,丈母娘會為女婿準備訂婚、結婚用的西裝各一,而這兩套中規中矩的西裝,除了在結婚紀念寫真上現蹤,通常不會有第二次出場機會,細究原因,不外乎婚後幸福肥及款式不討喜,而芊翔西服以「新娘穿婚紗,新郎穿禮服」為切入點,率先啟動婚紗公司包套合作模式,令無數新郎就此覺醒、結婚西裝一時間蔚為風潮。

隨後,芊翔西服瞅準時機進軍對岸,迅速以台灣結婚西服專家打響知名度,獲譽為「中國十大婚紗聯誼指定品牌」、「年度最受歡迎男仕禮服品牌」的芊翔西服,目前在兩岸 32 個城市共計設有 55 處直營門市。

點我閱讀 https://www.marry.com.tw/topic/3942

結婚西裝的革命家!芊翔西服憑什麼讓李安導演也折服?